СПАблог: Самолетом, поездом, автомобилем

Видео

Как мы иммигрировали в Канаду по провинциальной программе

Теперь и небольшое видео о том, как мы иммигрировали в Канаду по провинциальной иммиграционной программе Новой Шотландии. Подробнее о процессе иммиграции и получении номинации от провинции уже писала, но вдруг кому-то лень читать, тогда можете послушать и заодно посмотреть на весенний Галифакс. Весна наступила пока еще только по календарю, поэтому цветущих красот не показываю. Но уже совсем скоро!


Хочешь полететь туда же?

5 comments on “Как мы иммигрировали в Канаду по провинциальной программе
  1. Да, рассказ информативный. Но я на ПМЖ в Канаду не собираюсь. Просто пришла на тебя посмотреть. )) И всё ждала, когда ты очки снимешь. )) Дождалась-таки. Денёк-то пасмурный, а ты всё прячешься. ))

    Жаль, что нет ещё цветущих красот! Так что, в общем-то, обещанного весеннего Галифакса я так и не увидела… 😉

    • vika on said:

      Денек-то, может, и пасмурный, Галь, но ветер от наличия солнца совсем не зависит ) У меня от сильного ветра глаза слезятся, поэтому моя попытка снять очки и предстать воочию потерпела крах! Да, с цветущими красотами, чувствую, придется ждать до лета, тогда тут наступит весна как раз ))) Это и был весенний Галифакс, такая вот тут весна в такое время )

  2. Интересный рассказ. А больше меня заинтересовала деревянная набережная. Очень непривычно. Обычно они каменные. В шторм доски не срывает?

  3. Здравствуйте, Вика. Очень интересно было послушать Ваш рассказ. Особенно о «розовых очках» понравилось)) Мои давние знакомые переехали в Канаду еще в 1998 году. Первые пару лет были по-настоящему суровыми… Потом все постепенно наладилось, и сейчас считают эту страну своей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *