СПАблог: Самолетом, поездом, автомобилем

Видео

Зимняя весна в Новой Шотландии

Когда мы переезжали в Канаду, все вокруг только и твердили мне про канадскую зиму — дескать, как же я, такая теплолюбивая, ее переживу? Так вот. Зима в нашей провинции меня совсем никак не напугала, разве что тем, что занятия в школе отменяют частенько, хотя в России в такую же погоду все дети спокойно отправились бы грызть гранит науки. Но вот весна… Похоже, что здесь она очень медленно начинается только к концу апреля. Нет весны, товарищи.  А я ее жду так сильно, что как только выдался солнечный денек, мы тут же рванули на океан!

В общем-то, это первая наша вылазка после зимней спячки на океан. Я наконец-то решила периодически записывать видео, чтобы не было мучительно скучно только читать. Так что, кто хочет посмотреть на Новую Шотландию — welcome!

P.S. Нельзя недооценивать весну в Атлантических провинциях — уже на следующий день опять пошел снег! )


Хочешь полететь туда же?

3 comments on “Зимняя весна в Новой Шотландии
  1. Ju on said:

    Глянь….снег у них ;-ррр
    К нам приезжайте! У нас вот снег!
    (Жаль фотку нельзя вложить в комментарий ))))

  2. А у нас зима в этом году была совсем тёплая. И весна пришла в первые дни марта. Всегда бы так! Я тоже теплолюбивая. Не люблю морозные затяжные зимы.

  3. У нас в конце марта еще везде снег лежит 🙂 Да и май сильно-то теплом не балует, вот сегодня опять выпал снег, причем приличный такой слой. Вся зелень под снегом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *