СПАблог: Самолетом, поездом, автомобилем

Впечатления

Звёздочка

Когда-то в глубоком дестве, мои родители достали нечто и я понял, что они хотят, чтобы семья совершила ритуальное самоубийство. Я заплакал. Как выяснилось, заплакал я совершенно по другой причине.

Родители достали вот это:

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Это уже потом я узнал, что бальзам «Звёздочка» производился во Вьетнаме. Я долго не мог понять за что нас так ненавидит братская социалистическая республика. Теперь я вам расскажу страшную тайну, о которой предпочитают умалчивать правительства и силовые структуры многих стран.

Сначала я расскажу о символе. Во-первых, посмотрите внимательно на крышку — вы увидите звезду. Здесь все предельно просто: во первых, это военный символ, во-вторых, это банальный сурикен (т. е.  метательное оружие ниндзя).

Так вот, многие не знают, что во Вьетнаме этих самых ниндзя было очень много, но они свою деятельность не афишировали. Представьте себе бой в небольшом домике — это очень сложно. Многие вьетнамские ниндзя погибли, штурмуя врагов в таких вот домиках. Недолго думая, эти самые ниндзя изобрели одно из самых страшных химических оружий всех времен и народов — ароматический бальзам. Ароматы оного были способны тронуть сердце даже самого завзятого злодея — он падал на колени и плакал в конвульсиях. Много лет утеко с тех пор.  Методика выкуирвания врага из его убежища работала безотказно — сами посудите — есть укрытие, способное выдержать прямое попадание ядерной боеголовки. Но нет ни одного укрытия, где бы не было вентилияции. Бальзам звездочка, грамотно закинутый в окно или систему вентиляции мог выкурить всех врагов из неприступной крепости.

Так вот о чем это я. В Тайланде есть своя «звёздочка», которая называется Тигриный Бальзам (Tiger Balm). Выглядит это оружие, поступившие на вооружение тайской армии и спезназа вот так:

Тигриный бальзам

Тигриный бальзам

Так вот, этот самый бальзам помог местным «черным воронкам» уничтожить большинство наркоторговцев в стране. Да-да, просто взяли и всех расстреляли без суда и следствия. Причем официальные органы правопорядка просто закрывали на это глаза. Свалки были завалены трупами, а официальные власти говорили «Ой, что ж это такое твориццо-та». История это достаточно известная и можно почитать в интернетах. Смысл тут в чем. Как сказал, кажется, глава милиции «Когда народ борется с национальной заразой, полиция не вправе ему мешать».

К чему весь этот пост? Да ни к чему! Что еще может придумать больное воображение, заполненное соплями по самые помидоры, а также одурманенное Тигриным Бальзамом. Только вот такой-вот бред. И да, с новым годом тигра вас! Желаю, чтобы у каждого хватило смелости исполнить задуманное. Обратите внимание, чем он мажется!

Тигр и его бальзам

Тигр и его бальзам


Хочешь полететь туда же?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.