СПАблог: Самолетом, поездом, автомобилем

Впечатления

Сотня трубачей

Позади — тонна неразобранных фотографий, постоянные переезды между странами, покупка искуственной ёлки и прочая бытовуха. Сейчас — заложенный нос, виски 100 Pipers и попытка решить уравнение со множеством неизвестных.

Среди прочих неизвестных: как сделать так, чтобы было хорошо детям, включая поход в школу, как устроить жену в хорошую больницу и с нетерпением ожидать благополучного появления нового члена семьи на свет, как устроить и устаканить работу и отметить, в конце концов, Новый Год.

Самое неприятное во всех этих безобразиях — необходимость выбора. Причем очень хочется, чтобы последствия каждого решения были максимально комфортными и удобными.

Находясь в чужой стране и будучи предельно ответственным за свои решения, остро ощущаешь самое важное в жизни — благополучие своей семьи. Тех людей, которые доверились тебе отправиться в путешествие без обратного билета. Какое счастье иметь близких людей, которые, не смотря ни на что, рядом с тобой и небу в алмазах предпочитают уютный семейный круг.

Каждый, наверное, предполагал, какой будет его семья и имел какие-то предположения насчет своего личного будущего. Я думал, что дети (в количестве никак не более 2х штук), появятся у меня лет в 40-50. И что буду я жить в большом доме, ходить исключительно аристократической походкой и профессионально надувать щеки. И еще я думал, что я буду писателем или, что еще лучше, режиссером. Эти две профессии, между прочим, позволяют надувать щеки до немыслимых объемов. Но не тут-то было.

Надо себя останавливать, иначе я сейчас заграфоманствую до изнеможения любого.

К чему это я всё? Ах, да. Единственное, чего у меня нет сейчас — верных товарищей рядом. Да что там товарищей: просто кого-нибудь, с кем можно выпить бутылочку замечательного виски «100 трубачей».

Так вот, господа, осталось 95 трубачей (на бутылке нарисованы всего 5 надувающих меха в волныке шотландских перцев). А разделить не с кем. Обидно перед шотландцами, ёлки-палки.

100 Pipers


Хочешь полететь туда же?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.